Menu de semaine #3

Publié le par Pam

Une fois de plus, la semaine a été très chargée. J'ai eu droit à 2 partys de bureau, le réaménagement de la salle à manger (pas facile lorsque l'homme et moi ne sommes pas d'accord)... et le rhume combiné à une pharyngite. C'est d'ailleurs le pourquoi de ce billet si tôt. L'insomnie m'a rattrapée et j'ai tellement la gorge enflée et irritée que j'ai peine à avaler ma salive. Je teste donc des remèdes de grands-mères! Le remède du moment: le grogg, mais avec du thé vert déca (je tente quand même de mettre les chances de mon bord si j'ai à m'endormir!) recette du jour: thé vert déca, une pincée de canelle, 30 ml de rhum blanc et 15 ml de miel. C'est chaud, ça hydrate et ça sent terriblement bon... pour le peu que je sens!

 

Donc, en cette nuit du 19 décembre, voici mon menu de la semaine dernière

Ragoût de veau forestier à la mijoteuse

Burritos

Penne all'amatriciana

Poulet général tao. Il existe tellement de recettes que je ne juge pas nécessaire de vous présenter la mienne.

 

Ah, et pour ceux que ça intéresse, mes préparatifs de Noël avancent rondement. Nous avons terminé la nappe d'apparat cet après-midi et avons emballer une partie des cadeaux. Demain (en fait, aujourd'hui) c'est la corvée de biscuits!

Publié dans Menu de semaine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article